Butuh Bantuan? Customer Service Forward apparel siap melayani dan membantu Anda dengan sepenuh hati.
Beranda » » Konveksi cimahi terpercaya

Konveksi cimahi terpercaya

Ditulis pada: 19 December 2014 | Kategori:

konveksi cimahi terpercaya

konveksi cimahi terpercaya

Selamat siang para pembaca yang budiman, semoga anda sehat selalu dan selalu ada dalam perlindungan yang maha kuasa aamiin (Tsaaaaaaaah).

Kali ini admin forward apparel akan sedikit menceritakan bagaimana awal mula konveksi cimahi ini bisa terbentuk. Forward Apparel adalah konveksi cimahi, maksudnya konveksi yang berlokasi di kota cimahi.

Pertanyaan pun muncul “Loh? katanya ini di Bandung, Cimahi dimana lagi tuh bro?”

Jawaban pun nongol “Ente kemana aja bro? Pernah nonton Indonesia lawak club ga? Tau fitri tropica ga? Tau 17 years old Cimahi ga?” wkwkwkwk.

Heup. Udah dulu becandanya. Cimahi itu gajauh jauh amat ko dari Bandung. Cimahi itu adalah kota yang berbatasan langsung dengan kota Bandung. Cimahi itu kota mandiri, Cimahi itu katelah (terkenal) menjadi kota mandiri. Gimana ga mandiri coba? Mana ada sebuah kota yang cuma punya tiga kecamatan? #OOOOW (CMIIW)

Nah Forward apparel adalah salah satu simbol dari kemandirian cimahi (ehem). Forward Apparel dibentuk langsung oleh pemuda ganteng bernama Rully Baihaqi sudrajat yang terkenal mandiri di keluarganya. Ia. Belum terkenal kemana-mana ko, cuman dikeluarga doang (swt)

Forward Apparel berdiri pada tanggal 1 agustus 2013, berkembang dari konveksi dengan dua buah mesin saja, dan dengan kapasitas produksi yang seadanya, kini melaju ke kapasitas produksi ribuan potong pakaian perbulannya.

Forward Apparel sudah berhasil menyelesaikan ratusan projek, dari mulai t-shirt atau kaos oblong, sampe jas almamater pernah digarap. Jumlah pakaian yang sudah diselesaikan oleh forward apparel mencapai ribuan pakaian hanya dalam waktu satu tahun lewat sedikit.

Jenis produk yang bisa dikerjakan oleh Forward apparel diantaranya : Kaos oblong, Kaos raglan, Kaos polo (kerah), Jaket, Hoodie, Sweater, Kemeja, Parka, Jersey, Coat dan banyak lagi.

Kalo kamu pengen lihat hasil jadi atau sample kaos yang sudah dikerjakan Forward apparel, silakan cek disini.

Kalo kamu pengen lihat hasil jadi atau sample jaket yang sudah dikerjakan Forward apparel, silakan cek disini.

Kalo kamu pengen lihat hasil jadi atau sample jersey yang sudah dikerjakan Forward apparel, silakan cek disini.

Kalo kamu pengen lihat hasil jadi atau sample seragam kantor yang sudah dikerjakan Forward apparel, silakan cek disini.

Kalo kamu pengen lihat hasil jadi atau sample sweater/hoodie/varsity yang sudah dikerjakan Forward apparel, silakan cek disini.

Kalo kamu pengen lihat hasil jadi atau sample polo shirt yang sudah dikerjakan Forward apparel, silakan cek disini.

“Loh bro, katanya udah ribuan, kok itu kaya yang cuman ratusan?”

“Gak semua projek kefoto juga keleeeees. Ada beberapa kondisi dimana produk harus segera dikirim, jadinya gak sempet difoto 🙁 kedepannya bakal disempet sempetin deh foto semua projek :)”

 

Sementara ini segitu yang dibahas, jangan lupa untuk bikin kaos kelas kamu di Forward apparel karena kami adalah vendor alias tempat produksi terpercaya dari Bandung!

Untuk tanya-tanya lebih jauh, hubungi  Kontak Customer service kami , SMS atau Telepon [CS : 089678584695) ( pin BB – 75d64ae2 (Rully Baihaqi sudrajat)

 

 

Konveksi cimahi terpercaya | Forward Apparel

Tags:

3 Komentar untuk Konveksi cimahi terpercaya

Silahkan tulis komentar Anda

Your email address will not be published. Required fields are marked *

News

Konveksi jaket parka

Konveksi jaket parka Ditulis pada: 6 November 2015

Selamat datang di forward apparel, konveksi terpercaya dari bandung sejak 2013. Konveksi jaket parka Hari ini admin ingin share tentang jaket parka, jaket yang digandrungi kawula muda saat ini, selain karena desainnya yang trendy, jaket parka juga banyak memberikan manfaat bagi penggunanya. Konveksi... Baca selengkapnya »

Bikin jaket kelas bandung

konveksi cimahi, konveksi bandung, hoodie konveksi cimahi, hoodie konveksi bandung Ditulis pada: 27 August 2015

 Selamat sore bros, kembali lagi admin forward apparel untuk sharing informasi produk pakaian yang menjadi kebutuhan pokok umat manusia selain pangan dan papan #that-epic-intro Kali ini admin ingin sharing informasi tentang apa yang disebut dengan jaket kelas. Apa aja yang... Baca selengkapnya »

Konveksi cimahi 2

konveksi cimahi Ditulis pada: 30 May 2015

  Assalamualaikum wr.wb   Salam sejahtera untuk kita semua yang sedang diberi kenikmatan kesehatan sehingga bisa sampai pada artikel forward apparel yang berjudul Forward Apparel Konveksi Bandung-cimahi dan bisa membacanya dengan baik dan tenang. Forward apparel ingin menjelaskan sekali lagi kepada... Baca selengkapnya »

Konveksi cimahi

konveksi cimahi Ditulis pada: 24 December 2014

Selamat siang ladies and gentleman. Apa kabar anda sekalian? Alhamdulillah jika baik-baik saja, karena admin juga merasa demikian. Kali ini mimin ingin share beberapa hal yang mungkin akan bermanfaat untuk dibaca oleh kamu pembaca setia informasi berharga mengenai dunia perkonveksian. Seperti... Baca selengkapnya »

Konveksi cimahi terpercaya

konveksi cimahi terpercaya Ditulis pada: 19 December 2014

Selamat siang para pembaca yang budiman, semoga anda sehat selalu dan selalu ada dalam perlindungan yang maha kuasa aamiin (Tsaaaaaaaah). Kali ini admin forward apparel akan sedikit menceritakan bagaimana awal mula konveksi cimahi ini bisa terbentuk. Forward Apparel adalah konveksi... Baca selengkapnya »

Categories