Butuh Bantuan? Customer Service Forward apparel siap melayani dan membantu Anda dengan sepenuh hati.
Beranda » » Bikin kaos kelas bandung murah berkualitas distro

Bikin kaos kelas bandung murah berkualitas distro

Ditulis pada: 11 December 2014 | Kategori:

bikin kaos kelas murah bandung bagus kualitas distro

bikin kaos kelas

Selamat sore good people šŸ˜€ Jumpa lagi dengan mimin forward apparel yang akan berbagi informasi seputar dunia pakaian. Sebelumnya mimin ingatkan jangan lupa untuk like fanpage forward apparel untuk update tercepat mengenai hasil-hasil projek yang sukses diselesaikan oleh forward apparel. (clap clap clap) Thank you thank you thank you

 

Kali ini mimin akan membahas soal kaos kelas. Semua orang yang pernah mengenyam pendidikan di indonesia ini ga mungkin gatau apa yang disebut dengan kaos kelas. Kaos kelas seolah tidak pernah bisa dipisahkan dari kehidupan sosial di sekolah. Kaos kelas adalah identitas, kaos kelas adalah jati diri. Sehingga rasanya itu hambar banget kalo misalkan sampe kamu sekolah bertahun-tahun tapi gapunya yang namanya kaos kelas.

 

Nah, berhubung kita sebagai anak sekolah yang masih gapunya waktu untuk survey sana-sini. Kita sering banget dikibulin sama emang emang konveksi yang ga bertanggung jawab, yang sering manfaatin keluguan kita :3 Makanya Forward apparel mau bantu kamu-kamu yang kesulitan menemukan tempat produksi kaos kelas yang berkualitas di bandung. Kalo istilah kulinernya harga kaki lima tapi rasa bintang lima šŸ˜€

Kaos kelas biasanya menggunakan bahan yang disebut cotton combed. Bahan ini adalah bahan dengan kualitas terbaik yang pernah ditemukan oleh manusia (lebay) untuk diaplikasikan pada model kaos. Maka dari itu, buat kamu kamu yang cari bahan dengan kualitas paling bagus, mimin rekomendasikan bahan ini!

Pertanyaan pun muncul : “Bahannya tebal ga min?”

Jawaban pun nongol : Combed memiliki gramasi yang disederhanakan dengan bahasa seperti ini untuk menunjukkan ketebalannya

Cotton combed 20s, 24s, 30s. Semakin kecil angka yang disebutkan dibelakang, artinya semakin tebal bahan itu.

jadi combed 20s jelas lebih tebal daripada 24s, begitupun 30s šŸ™‚

 

Jadi pilihlah ketebalan bahan dengan bijak, karena cuaca juga akan mempengaruhi kenyamanan kita mengenakan kaos kita.

 

Sementara ini segitu yang dibahas, jangan lupa untuk bikin kaos kelas kamu di Forward apparel karena kami adalah vendor alias tempat produksi terpercaya dari Bandung!

 

Untuk tanya-tanya lebih jauh, hubungiĀ Ā Kontak Customer service kami , SMS atau Telepon [CS : 089678584695) ( pin BB ā€“ 75d64ae2 (Rully Baihaqi sudrajat) ]

 

 

 

Bikin kaos kelas bandung murah berkualitas distro | Forward Apparel

Tags: bikin kaos bandung, bikin kaos murah, konveksi bandung murah, konveksi bandung terpercaya, vendor kaos band

Belum ada Komentar untuk Bikin kaos kelas bandung murah berkualitas distro

Silahkan tulis komentar Anda

Your email address will not be published. Required fields are marked *

News

Konveksi jaket parka

Konveksi jaket parka Ditulis pada: 6 November 2015

Selamat datang di forward apparel, konveksi terpercaya dari bandung sejakĀ 2013.Ā Konveksi jaket parka Hari ini admin ingin share tentang jaket parka, jaket yang digandrungi kawula muda saat ini, selain karena desainnya yang trendy, jaket parka juga banyak memberikan manfaat bagi penggunanya.Ā Konveksi... Baca selengkapnya »

Bikin jaket kelas bandung

konveksi cimahi, konveksi bandung, hoodie konveksi cimahi, hoodie konveksi bandung Ditulis pada: 27 August 2015

Ā Selamat sore bros, kembali lagi admin forward apparel untuk sharing informasi produk pakaian yang menjadi kebutuhan pokok umat manusia selain pangan dan papan #that-epic-intro Kali ini admin ingin sharing informasi tentang apa yang disebut dengan jaket kelas. Apa aja yang... Baca selengkapnya »

Konveksi cimahi 2

konveksi cimahi Ditulis pada: 30 May 2015

  Assalamualaikum wr.wb   Salam sejahtera untuk kita semua yang sedang diberi kenikmatan kesehatan sehingga bisa sampai pada artikel forward apparel yang berjudul Forward Apparel Konveksi Bandung-cimahiĀ dan bisa membacanya dengan baik dan tenang. Forward apparel ingin menjelaskan sekali lagi kepada... Baca selengkapnya »

Konveksi cimahi

konveksi cimahi Ditulis pada: 24 December 2014

Selamat siangĀ ladies and gentleman. Apa kabar anda sekalian? Alhamdulillah jika baik-baik saja, karena admin juga merasa demikian. Kali ini mimin ingin share beberapa hal yang mungkin akan bermanfaat untuk dibaca oleh kamu pembaca setia informasi berharga mengenai dunia perkonveksian. Seperti... Baca selengkapnya »

Konveksi cimahi terpercaya

konveksi cimahi terpercaya Ditulis pada: 19 December 2014

Selamat siang para pembaca yang budiman, semoga anda sehat selalu dan selalu ada dalam perlindungan yang maha kuasa aamiin (Tsaaaaaaaah). Kali ini admin forward apparel akan sedikit menceritakan bagaimana awal mula konveksi cimahi ini bisa terbentuk. Forward Apparel adalah konveksi... Baca selengkapnya »

Categories